Infeliz Realidade
Que acontece com o homem
Que perde sua identidade
De cidadão?
Será descuido, ou sorte infeliz.
De um covarde
Dominado pelo medo (...)
Como é comovente,
Passar por um individuo
Gente como eu
Mas sendo um nada
No meio do tudo
Entre carros, prédios e pedestres.
Ele vagando
Mendigando
O lixo, a porcaria.
Da sociedade.
As vezes fico entristecido
Outras envergonhadas
Compadecido e amedrontado
Ao ver está cena real
Protagonizada por gente
Como eu
Um cidadão brasileiro
Que conhece o dissabor
O labirinto da revolta
E o berço da resignação
Estou falando de
Superação.