Quadras
AMOR
O amor voa alto
como um anjo cupido
se tu não foste meu querido
era pouco um cupido.
NAMORO
O namoro não voa
é discreto ao chegar
só pelo olhar
é doce lembrar.
SAUDADE
Nossa que saudade
da bela liberdade
que não devemos desperdiçar.
AMIZADE
A amizade da esperança
de tanta confiança
faz despertar
a amizade verdadeira.
VIOLÊNCIA
Que trisreza
essa tal violência
que mata
tudo e todos.
FELICIDADE
A felicidade é
estar sempre
perto de quem
você gosta.
POLUIÇÃO
O mundo vai acabar
esse ar sujo
um dia foi puro
agora é só poluição.
ESCOLA
O dever dos alunos
é estudar cada vez mais
mas para isso precisa
de uma escola descente.
Este poema é da minha neta Bruna de 11 anos (Homenagem a ela), foi um trabalho produzido por ela, estudante da 6ª série.