Fazer Amor...
– Espera. Relaxa... Me olha nos olhos. Eu quero que você esqueça tudo que está fora dessas quatro paredes, tudo que não seja você e eu, aqui e agora. Me olha, mas me veja! Me enxerga com plenitude. E eu quero que você apenas sinta... Sinta cada toque, desde o mais forte e intenso ao mais tênue e suave como o carinho que te faço com as pontas dos dedos. Respire percebendo quão tamanha é a tua necessidade pelo ar. Inale o meu cheiro, o cheiro do meu suor e dos meus cabelos. Perceba minhas texturas, devagar e minuciosamente. Preenche tuas mãos em minhas curvas, apalpe-me! Beija minha boca e desvaira com o esgrima das nossas línguas. Deixa meus lábios se afogarem e se esbaldarem com tua saliva. Ainda me olha nos olhos! Não perde a conexão. Mas deixa que teus sentidos adormeçam teus pensamentos para que não racionalizes... Quero ver-te entorpecido, alucinando em meus abraços, em meus laços. Mantenha as mãos inquietas, porém ainda delicadas, como se procurassem em meu corpo o desconhecido. Sinta minha pele transmitindo esse calor ardente para teus lábios, para teu peito, para teu corpo inteiro. Nota como o eu estremeço? Como minhas carnes tremem assim como meus lábios e meus olhos e minha lucidez...? Você precisa sintonizar nossos impulsos fazendo de cada movimento meu um casamento com as composições dos teus gestos, como se fôssemos um só corpo numa coreografia. Entende que você não precisa me amar para isso, mas que precisa amar esse momento para que ele seja bom para nós? Você precisa amar cada sensação e mergulhar dentro delas como se nada mais restasse em sua vida. Precisa ser uma troca plena e sem receios. Precisa de intensidade... de profundidade... Precisa ter amor – a alguém ou a algo...
E depois deste dia esquecemos do sexo e só pensamos em fazer amor.