Alguém na minha vida

Me sinto perdida sem a sua presença

Me pego a olhar o vazio de sua cama

Ou tentando ouvir a sua voz

Nem que seja pra brigar comigo

Não sabia que me farias tanta falta

Estavas tão perto,e eu não dei valor

Sempre que precisei, estavas lá

Para me dar uma palavra amiga

Ou uma repreensão

E agora,ao te ver assim tão indefesa

Neste quarto de hospital

Não sei o que fazer

Só sei pedir a DEUS que tenha piedade

E me devolva essa pessoa tão importante em minha vida

Que é você MÃE

Dilceneia
Enviado por Dilceneia em 17/04/2011
Código do texto: T2915023