Estais me deixando

Isolou-se das vozes a sua volta

Já não se ouve o seu riso

Não consegue nos chamar

Andavas tanto, agora estais deitada

Vias tudo a sua volta, agora só vês as sombras

Nos abraçava com carinho

Agora seus braços descansam nos travesseiros

Gostavas de contar casos, de rir e até d brigar

Agora só ouvimos os seus gemidos.

É triste vê-la assim,olhando o nada

Se entregando aos poucos

Sem forças para lutar, ou sem motivação, não sei

Quizera poder ajudá-la, mas como?

Se também estou sem forças

Se cada noite que passo aqui

A esperança de ver a sua melhora diminui

E me sinto impotente....