EM QUE MOMENTO FOI?

Em determinado momento da nossa convivência, em uma fração de segundo, meus sentimentos se transformaram de admiração para o de amor profundo.

Talvez uma palavra, um olhar ou um gesto seu se tornou a gota que fez transbordar um oceano de amor em meu coração.

A partir desse instante eu passei a te amar tanto... Tanto...

O quanto eu te amo agora.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 17/04/2011
Código do texto: T2914571