17 de abril Aniversário de Taquara
Hoje tem aniversariante
Data pra ser comemorada
Por quem ama Taquara
E por quem a respeita
Parece um tanto contraditório
Festejar esta data assim,
Pois tanto temos pra lamentar
Tantas coisas que foram importantes, mas...
Tantas pessoas que deixaram saudades,
Mas mesmo assim vale festejar
Pois quem daqui bebe água,
É pra cá que quer voltar
Parece ditado popular, mas não é não.
“Taquara, uma cidade pra ficar”
Cidade hospitaleira, povo amigo
Finca pé e não arreda por nada.
Uma vez taquarense, sempre será.
Taquara dos meus sonhos
Taquara dos meus amores
Te amo Taquara
Ontem, amanhã e sempre!
Obrigada Taquara pelo que sou
Obrigada pelo que tenho
Parabéns Taquara!
(Hoje minha cidade completa 125 anos)