ENCONTRO
Vivi um instante
Distante
Como antes
Quando não queria viver
Como antes
vivi um instante
Distante
Daqueles que queriam me ver
Distante
Como antes
Vivi um instante
Tendo muito a perder
Antes, distante do instante
Não menos constante
Querendo viver.