A BUNDA É O SUCESSO

Nos idos tempos de outrora

Um tipo mui provinciana

Na janela ela ficava

Nas tardes, fins de semana

Era a moça casadoura

Esperando o amor chegar

Que com ela enrabichasse

E a quisesse desposar

Tinha que ser prendada

Tecer bordados... pintar

Se bem tocasse piano

Pretendentes não iam faltar

Mas hoje as coisas mudaram

Já não casa antes fica

Onde está a beleza dela

Na cultura, na cara bonita?

Não mais fica na janela

Tudo isso é irrelevante

Assim vai levando a vida

Fica aqui, fica lá adiante

Um quê de algo folclórico

Que a nossa cultura redunda

Hoje a moça faz sucesso

Só se for boa de bunda.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 17/04/2011
Código do texto: T2914339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.