NO NEW MESSAGES
Fui ao email do teu corpo e li a mensagem
que guardaste em draft sem destinatário.
Como não tinha endereço orientei-a para mim,
fiz send para os meus braços a receberem
e rapidamente ela entrou em inbox.
Abria-a, li e reli os sinais do teu cheiro inebriado
de temperos citadinos e perfumes envolventes.
Soletrei as marcas do teu sent item no meu corpo
na fantasia contextual dos meus dedos histórias.
No arquivo dos meu olhos continua em inbox
o retrato jpeg aperfeiçoado ao meu no new messages.