AQUILO NA LANÇA
Olhos nos olhos.
Olhos caminhando derredor.
O covarde ataque do vampiro.
Pescoço desfalecido.
Mãos nos seios.
Golpe traçoeiro.
Mãos que deslizam;
Ventre,coxas.
Mão naquilo,
Aquilo na mão,
E nem sei se aquilo
É o ponto final.
Brusca virada.
Corpo no corpo.
Boca na boca a dialogar.
O covarde esvoaçar da saia.
Mãos que despidam.
Abduzem calças.
Lança vara a carne,
Carne vara a lança,
E nem sei se a lança
É o ponto final.