IDENTIDADE
Nome da alma?
Sensualidade.
Maior prazer?
Dançar.
Qual mistério?
Saber amar.
Sofrimento?
Frustrações.
Pecados cometidos?
Arruinar corações.
Maiores castigos?
Decepções.
Defeito incorrigível?
Juventude.
Pior castigo?
Saudade.
O que tortura?
Desejo.
Maior aflição?
Não errar.
Qual dilema?
Ser feliz sem pecar.