Um Dia A gente Aprende

-É... Nunca imaginei que um dia isso estaria acontecendo... Eu era o primeiro a dizer que jamais ia me dedicar a alguém, poxa... Esse dia chegou.

Hoje, acho que entendo como o amor funciona, cada passo deve ser milimetricamente calculado. Essa nova experiência está me trazendo muitas alegrias. E mesmo que meu amor não seja correspondido afirmo com veemência... Continuarei gostando de ti.

Você me devolveu a vontade de sonhar, de estar de bem com a vida, estou disposto a te esperar. Seu sorriso me trás alegria, seu abraço me deixa estonteado e seu olhar me faz ter esperança em um mundo melhor!

Graças a Deus que te conheci. Hoje Penso como Ontem, Amanhã quero que estejas em minha mente, pra poder me apaixonar todos os dias por você. Quero te mostrar o mundo, te fazer sorrir com piadas sem graça... Olhar as estrelas, estar de mãos dadas, andar descalço pela maré que retorna pro mar, ter dar flores e perguntar: Como está você, e ao fim de cada dia saber que o amanhã virá junto com seu brilho.

Que bom, que dessa vez você existe. Que bom que hoje somos amigos.

Que triste que você não sabe. Que triste que posso estragar tudo.

Que intenso o que sinto. Que intenso o que quero te dizer.

Meu maior sonho hoje? Conquistar-te.

Meu Desejo Amanhã? Amar-te.

Maceió-AL, 15 de abril de 2011.

23h52min.

Deividy C
Enviado por Deividy C em 17/04/2011
Código do texto: T2913658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.