Belos tempos...
Movida pela angústia e a saudade
O meu pensamento vai lá no passado
Vêm à tona lembranças adormecidas
Resgatando arquivos sepultados
Refletindo um tempo muito colorido
De um amor que alimentou nossas vidas
Lá em um cantinho bem reservado
Guardo os bons momentos vividos
Período lindo da nossa adolescência
Não sabíamos distinguir a diferença
De um amor para uma boa amizade
Momentos belos - da nossa inocência
O destino o levou para a eternidade
Deixando-me perdida sem saber aonde ir
Só então percebi que existiu amor e amizade
Um amor que não foi passageiro
Foi um amor lindo e verdadeiro
(APSantos)