Coração de romântico utópico

Queria aqueles amores de literatura romântica ,aqueles amores ardentes ,embrigantes,inspiradores ,envolventes e intensos .

Queria aquele amor que deixa - me, minha perna bamba meu coração palpitanto de uma maneira acelerada e que deixa-me sem jeito ,sem saber o que fazer .

Queria aquele amor que faz o diar raiar fazendo eu não dormi só pensando nela .

Queria aquele amor que faça-me frutuar no céu da paixão ,ficando com cara de bobo achando graça em tudo .

Queria aquele amor que faça-me banhar na cachoeira do prazer da afeição profunda e tentar compreender como conseguir tanto tempo viver sem ela .

Queria aquele amor que se emociona pela arte sensível de amar .

Pela boa literatura e música, tudo que envolva a arte .

De uma alma sensível que pudesse se apronfundar nas atitudes mais nobres do amor e ensina-me a ser humano melhor .

Queria aquele amor que não olhasse pela aperência e sim pelo o espelho que reflete essa aperência que é o interior a essência da alma humana .

Queria aquele amor que faça -me colher as melhores flores a fim de lhe agradar e fazer nossos corações um jardim da paixão intensa .

Queria aquele amor que cultivasse e explorasse dentro de mim as melhores sensações que homem pode senti .

Queria aquele amor que pudesse declarar as poesias que escrevo em minha alma de poeta sem ela pensar que sou ultrapassado e sim um romântico ultra - utópico que adora ser piegas embriagado nas paixões imaginárias da literatura do amar .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 16/04/2011
Código do texto: T2913532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.