Porque te amo

Sinto você ao meu lado a me acariciar

Como se fosse uma leve brisa

Sinto os seus braços a me proteger

Como se fosse um escudo invisível

Ouço sua voz a me dizer palavras de amor

Como se fosse uma canção a me embalar

Sei que estais sempre comigo

Nas horas de alegria, ris comigo

Nas horas de tristeza me ofereces o ombro

Quando não estou bem,me da colo

Sabes ser um gato ,ao me dar carinho

E também ser uma fera ao me defender

E é por tudo isso que te amo