Felicidade

Felicidade é sentir Deus ao nosso lado

É poder fazer uma criança sorrir

È não deixar quem mais amamos chorar

È ver desabrochar, no meio dos espinhos ,uma rosa

È sentar na areia da praia, e ver o vai e vem das ondas

E nesta mesma praia,ver um lindo por do sol.

Felicidade é sentir as águas de uma cachoeira banhando seu corpo

È poder ter a liberdade de correr pela praia e chapiscar os pés na água

É sorrir por qualquer motivo

È poder entrar na mata,e ouvir o canto dos pássaros

Felicidade é sentir você ao meu lado`

É sentir pulsar forte o coração quando te vejo

Enfim, felicidade é você.