verso reverso e inversos de um verso.
verdade dos versos e reversos de um verso são:
CaLeiDoSCóPio;
ou seja consoantes maúsculas e vogais minusculas.
Apenas uma metáfora,
Assim como o caleidoscópio,
dependendo da ilumnação formam infinitas figuras,
também
a interpretação de um poema podem serem infinitas e nenhuma...
Correspondente à emoção do Poeta que a escreve,
mas também, sim, às emoções das pessoas que os lê.
Dependendo do seu estado de espírito,
da ligação que tem com quem escreve,
e de sua consideração pelo pessoa que escreve.
Apenas procuro uma figuração de todas essas nuances,
e também,
demostrar o turbilhão de sentimentos antagônicos entre o escritor e o leitor.
Mas sendo o farol que ilumina o caleidoscópio a mesma fonte,
ou seja,
a emoção,
podem serem todavia, que as sensações do autor e do leitor se coincidam,
em um único prisma maravilhosamente belo e interativo.