o fim da sant'água


Água que mata nossa sede...
onde estas? Porque se definhas?
Oh! Celeste água que surte com a brisa,
sei que estás em fato a desaparecer,
mas sei que ainda há tempo de poder
termos consciência que necessitamos de você.

Respeito que não se apresenta,
pois a turbulência humana...
faz com que o homem esquece
que es a nossa fonte de viver.

Oh! água preciosa...sei que ainda estas aqui,
mas no futuro será que ainda estarás?
as interrogações são muitas, mas o agir humano
ainda é muito fraco...
sabemos que a consciência
tem que vir de cada um,
para que não venhamos
a sofrer as conseqüências.

 

 
 
 


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/04/2011
Código do texto: T2912639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.