Você... Meu vinho!
Como quem é conhecedor da magia do vinho...
Não como a um Vinho Rose que só tem a beleza da cor, é superficial...
Te quero... Mas não como a um Vinho Branco que é leve e sem complexidade, é sutil e delicado...
Eu sou fremente demais, tenho pressa... tenho sede!
Te quero como a um Vinho Tinto e Seco, que desce lentamente pela garganta, causando um torpor sublime e denso.
Quero saborear todo o seu bouquet, e lembrar por um longo tempo o toque de frutas e flores que sua boca exala....
Quero sorver cada gole e saciar a sede intensa e dolorosa que você me causa...
É essa pequena dose alcoólica que emana de você, que me faz flutuar por entre as nuvens, me liberta de tudo o que me cerca, me prende e me sufoca...
E o melhor é que, vinhos de safras especiais como você, não causam dores de cabeça no dia seguinte