Um encontro há muito desejado
Não foi necessário que em mim tocasses
pra sentir a leveza de tua mão e de tua alma,
que me enleva com tuas palavras,
sempre que comigo falas.
Não foi preciso que te olhasse nos olhos
pra enxergar o quanto de belo e emocionante
podes tornar todos os meus dias.
Tens o poder de me transportar através
do tempo, fazendo-me imaginar
que juntos sempre estivemos,
e que esta emoção pra sempre há
de perdurar.
Consegues me fazer sentir desejada,
acalentada,
pois tua voz me acalma, me embala
mesmo que distante estejas,
mas não faz mal, já que o dia do
teu retorno chega,
e a ânsia de te tocar finda e
põe fim também ao que foi sonhado
já que agora será eternizado
no toque,
no gesto,
no cheiro,
no aperto em teu peito
e no abandono de mim
em teus braços.