Ilha do mel


Um lugar contagiante
que ilumina a alma,
algo simplesmente brilhante,
que nossos desejos embalam.

Uma magia grandiosa e cheia de valor,
palco que a natureza simplesmente montou,
grande proeza divina e surreal,
liberdade pura e tão somente sensacional.

Beleza única que assim preserva
os traços coloniais do tempo,
amplitude apresentada sobre suas latitudes,
o coração do mundo assim se faz coligado em seu seio,
uma estrela poderosa que se resume sobre as fontes
de liberdade e simetria maravilhosa.

Uma rica exuberância em contato com a natureza,
algo sem igual, que simboliza o berço único
dessa linda fonte de liberdade e riqueza.

A ilha do mel encanta os visitantes,
pois quando chegam diante dela,
seus olhos brilham por sentir o belo
e lindo contado com ela... Nada os impede
de dizer que a natureza é a força mútua
que se entrelaça diante dela.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/04/2011
Código do texto: T2912350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.