F U J A
F U J A
Fuja pra ti mesmo, fuja!
Se não tens melhor destino,
fujas pra ti mesmo, é o jeito.
Fuja de mim, não estejas nem ai.
Você vai sentir como é se chatear,
você com você mesmo.
Fuja de mim, esperando o que?
Mas fuja levando-me, bem junto, coladinho...
Ai, você em mim, eu em ti, delícia Santa,
bem Pura e Sacana, eita, delícia de programa.
- Hum, bem bom estarmos junto - você diz.
E eu, Amei, Amo, Amarei, Amém...
Evaldo da Veiga