Credo do Amor

Creio no amor, todo poderoso

Que mescla raças e transpõe fronteiras.

Creio em seus frutos,

A paz, a compreensão, a paixão, a amizade.

Eu creio no amor.

Que hasteia bandeiras brancas,

Que desarma homens,

Que faz nascerem flores

Entre trincheiras de guerra,

Que pacifica.

Eu creio no amor que cura.

No amor voluntário,

No amor incondicional,

Amor ao próximo.

E acima disso tudo,

Eu creio no amor que sinto por ti,

Que derruba fronteiras entre nossos olhos

Pacifica meu coração,

Desarma meus pensamentos,

Cura meus medos,

E me traz a plenitude.

Plenitude em saber que tenho

Espírito e consciência compartilhados contigo.

Obrigada por existir e acima de tudo,

Por também me amar.

Danielle Lorenzi
Enviado por Danielle Lorenzi em 16/04/2011
Código do texto: T2912107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.