POESIA NO VENTO.
Ah,quando eu calculei mal a vida!
Não pensei nos desgostos,
Só nos vôos da forte adolesceência.
Vez outra dou uma esticadinha
Nas lembrança da infância,
Não quero me distanciar desse aconchego.
Dança a flor ao vento,
Tanto amor que contemplo.
Tudo eu observava !
Já estudava a vida passageira.
Contagem regressiva pra vida adulta
Caminhão de responsabilidade...
E nos passos devagar da velhice!
Tão comemorado cordão umbilical
Me deixa ter a pureza do natal,
Enquanto te analiso
Umedecer com emoção os olhos.
E a vida vai passando,passando...
Comigo em despedida.
Será que estou caducando?
Trocando natal pela páscoa,
Os dois me convence
Feliz infanto-juvenis...
Por isso vivo meninando
Poesia no vento dançando.