Poderes

Sabe quando você quer se isolar do mundo?

Tipo quando você quer ativar o seu mundo no extremo

E esquecer totalmente do que acontece realmente?

Viajar ouvindo suas musicas favoritas

Sejam elas animadas, tristes, pesadas ou leves

Gritar até perder o ar e a voz

Tornar você o herói da história... pelo menos uma vez

Dar poderes inimagináveis pra você mesmo

Poder voar

Corre bem rápido

Ser mais forte do que qualquer pessoa

Ter visão de raio X

Poder ler a mente das pessoas

Conseguir mover objetos sem precisar pegá-los fisicamente

Basicamente ter tudo pra tornas as coisas mais maleáveis e fáceis

Penso muito como seria poder ter todas essas habilidades

Tendo que lidar apenas com vilões e outros tipos de gente má

Afinal, isso já fazemos

A diferença é que sem os poderes acabamos sempre sendo as vítimas

Quando vai chegar a hora em que eu terei poderes suficientes pra ser o herói?

Quando terei um parceiro pra me ajudar quando eu não der conta sozinho?

Quando eu poderei me salvar sem a ajuda de ninguém?

Quando conseguirei sobreviver nesse mundo pra poder salvar que eu sei que precisa de mim?

Onde estão meus poderes?

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 16/04/2011
Código do texto: T2911892