Mesmo assim sinto teu cheiro

Ele gruda na minha pele, não me deixa dormir, corrideiro cordeiro vermelho que não me deixa em paz, paixão platônica que fora reescrita por meu coração, tão bem escrita que platão ficou com inveja, ainda sinto teu cheiro, ele gruda em minha roupa e não dissipa ao ar venoso que as nuvéns trazem, mas que uma notória solidão.