AQUELE ENCONTRO

Meu coração bateu mais forte, algo ele reviveu,

No teu olhar um espelho antigo, passado, presente,

Mistura de sentimentos, formula mais que completa,

Inquietação do sangue correndo por todo o corpo.

Pressenti que tu sentiras o mesmo,

Pois tuas mãos não encontravam lugar,

Teu olhar buscava um alvo, sorriso tímido,

Um beijo de amigo com a vontade presa.

Temia dizer qualquer coisa,

Não queria estragar o momento,

Quem dera perdurasse,

Quem dera me convidasse a seguir o caminho.

Chegou à hora da despedida,

Um até breve, com ar de não vá embora,

Demora em soltar tuas mãos,

Medo de depois me culpar, que tolo.

O encanto foi mais forte,

E antes de alguém dizer qualquer palavra,

O beijo sonhado, o abraço apertado,

Pausa, olhos, respiração ofegante (...) foi demais.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/04/2011
Código do texto: T2911678
Classificação de conteúdo: seguro