PÉROLA
Na ânsia louca
De beijar a tua boca
Naufraguei em rios
Senti calafrios...
Agora é noite somente.
Tu estás ausente...
Minha mente, demente...
Meu corpo inerte
Precisa do teu.
Venha suprir a carência,
O desejo ardeu.
Venha anjo,
Com tua auréola
Do meu íntimo,
com desarranjo
arrancando a pérola.