LUA DE FEL
Ô lua ...
você que vive a brilhar
provoca a maravilha ,
o encantamento , a
magia das noites enluaradas
a noite dos enamorados ...
você fica tão brilhante
que até descobre o
esconderijo dos amantes ...
Doce lua que encanta os desencantados
que enobrece o aniversário de um enamorado
que alumia tudo com tanta maestria
que afasta o mal e ajunta o bem com seu véu
nesse dia você esta radiante e com a docura do mel...
Ô lua ...
o que você fez comigo ?
deixou-me esquecida e no abrigo
não alumiou a minha palhoça
nem o lampião de gás você acendeu
tocou todos os pirilampos que me cercavam
não apreciei essa sua atitude ; lua... luaaaa
você me deixou um doce embrulhado num papel
Regozigei-me ... mas quando eu o abocanhei...
lua !!! acredite !!! estava amargo... amargo como fel.
Que cruel.... !!!
:::::::::::::::::: Criação - Kalena
Digitação - Ayelete
Postagen - Ayelete ( irmã ).
* abril/2011