Tângencia


Áspide reveladora em poder,
o limite desse serviço a carecer,
sobre sua evidência justificada
perante o ateneu improvisado,
sobre esta janela da vida passada.

Revela-se então, sobre a minha
aparente solidão, o presente construtivismo,
que relata o embargo filosófico dessa
impura e desastrosa escravidão.

Espírito dos deuses
a quem me possuo sobre o tempo,
pois seu movimento assim pressente,
oprime sua estrada através dessa palavra aberta,
e no seu desato compasso em desenvolvimento.

A tangência promissória,
vigiada pelo agudo espaço
para o conceito revelado,
pois seu regime se retrancou
perante esse inserto regime aboleto.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/04/2011
Código do texto: T2910953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.