ANJO DE RESGATE.

Olhando o imenso campo

Vejo um anjo com vestes brancas...

Quero tocá-lo mas ao menor gesto ele se dissipa...

E naquela solidão escuto apenas o gemer da natureza

e do meu próprio coração!

O ar era tão puro que me saiu dos lábios um verso sem

sentido:

Resgata-me da dor de querer ser feliz,sendo mortal,

meu anjo amigo!

Reflui em mim o sonho do que fiu...onde o passado

continua...

E é sempre o mesmo tempo,o mesmo quadro:

O meu passado,o meu presente!

Então uma luz se transfigura em uma névoa

E o anjo murmurou:-"Estou aquí!"

Maristela
Enviado por Maristela em 15/04/2011
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T2910865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.