A CASA

Quando lá cheguei,

O céu estava turbado.

A casa mal se mantinha de pé.

Tantos escombros,

Telhas quebradas,

Paredes sem caiação,

Janelas e portas quebradas.

Buraco de montão...

Estava tudo empoeirado,

Tudo abandonado.

Móveis sombrios,

Pareciam embriagados.

Cheiro de túmulo no ar...

Sinônimo de cansaço,

Casa em ruína,

Clamava por restauração.

Depois de tanto esforço,

Trabalho e dedicação.

Instalação refeita,

Telhado consertado,

Parede caiada,

Limpeza total.

Brilho por dentro e por fora.

Afinal, a casa tem história...

É um ninho refeito,

É lugar de:

Desconserto,

Tropeço

Acerto.

Lugar de:

Construção.

Pude ver as primeiras flores,

Nesse jardim...

Que tracei com minhas mãos.

Nada foi fácil, mas...

Que satisfação!

15/04/11

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 15/04/2011
Código do texto: T2910819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.