A minha amada Curitiba.

Curitiba querida

Estes versos singelos são para voçê

Aqui não nasci

Mas aqui eu quero morrer

Vim de muito longe

Lá do norte do Paraná

Escolhi a minha Curitiba

Para o resto de minha vida, aqui morar

Não me arrependo da minha escolha

Pois hoje escrevo estas linhas com emoção

Está minha amada Curitiba

Conquistou definitivamente o meu coração

Minha gratidão é tanta

Que aqui me fiz e me casei

Criei meus filhos queridos

E os netos estão vindos por vez.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/04/2011
Código do texto: T2910107
Classificação de conteúdo: seguro