Quero ser pra você
Que o amor ao qual nos entregamos seja uma perene novidade em nossos corações. Sempre cálido como o primeiro beijo e que possamos sentir um em relação ao outro o que diz aquela canção que nos envolveu: "Tu peux m´ouvrir cent fois les bras. C´est toujours la primière fois."
Mesmo que este nosso amor tenha que ser vivido na procura, na busca, escondido, oculto naqueles tenebrosos lugares onde já andei descobrindo vestígios: nas lágrimas, nos espinhos...
É que o enlace definitivo, total, só se dará quando estivermos libertos da "casca". Por enquanto idas e vindas que deixam nossos corações ardendo...
Quero ser pra você uma presença constante. Ainda que escondido..