Teu olhar
O dia mais triste da minha vida
mais marcante
foi o dia da partida de minhas filhas.
Os dias que passaram aqui comigo foram maavilhosos...
Não existem palavras para decifrá-los.
Foram dias de alegria
cada minuto que passamos juntos
foram um melhor que o outro.
Mas, o dia da partida chegou
acompanhado de uma grande dor
a dor da saudade
da tristeza.
O olhar de minha caçulinha no ônibus
partindo
foi o olhar mais triste que já vi em minha vida.
É como se uma espada entrasse em meu peito
e rasgasse a minha alma.
Eu não pude fazer nada
a não ser acenar...
As lágrimas rolaram
um pranto de dor.
Era como se fosse um pedido
um único pedido.
Eu não quero que o senhor fique!
Venha conosco!
Ah meus amores
se eu pudesse.
Ficou marcado em minha alma
meu coração.
Estamos distante
mas, juntinhos em pensamentos.
Amo vocês Ana e Sofia.