ASSIM CAMINHA O DESTINO
Dormir sem acordar, o amor diz vai
acordar sem ver, o amor diz vem
Andar sem querer, o amor diz como?
Sentar sem vontade, o amor diz não!
Mexer os braços sem constume, sei.
Impossibilitado pela limitação, se-lo
Limitado por amar-te, poderei,
Perdido na inércia, não quero.
Se foram os vícios, digo
Andaram com as pernas, já?
Pernaram o desperdício, pena!
Penaram na calçada, Não creio.
Deste bom vem o recreio, receio,
Compartilhado no universo, verso!
Complicados numa questão, versão,
Da que me vejos entregado, amando.