Permito-me a ser

...como sou.

Assim meio mel meio limão

Meio tristeza meio alegria

Meio sim e meio não.

Vê? Tenho sentidos

Tato, paladar, visão e audição.

E meu coração não se engana

Quando rejeito ou aceito

Alguma situação.

Sou feita de risos abertos

De intensos e poucos afetos

Mas todos sinceros, sem exceção.

Ei! Não a nada de errado

Quando mudo o meu trajeto

Não sou radical, isto não!

Sou como muitos seres

Busco a paz, a felicidade

E um amor feiticeiro

Que seja cúmplice e posseiro

Do meu romântico coração.