Silêncio

Estais no sono entregue

Como a espera de um carinho

Seu rosto suaviza

Em sua volta só hà silêncio

Tenho medo de me mover, pois podes acordar

Náo sabes como estais lindo

O quanto faz crescer o meu amor

O quanto esta paz me faz bem

Aí me volta o medo

O medo do seu despertar

Das palavras que me ferem

Dos olhares que me recriminam

Dos poucos gestos de carinho

E então me deito e vou dormir

Pois só em sonho eu me sinto feliz e amada