Devaneio

Sinto a sua presença aqui , e em todos os lugares onde vou,

Paro, olho o infinito.e penso:

Será que está pensando em mim?

Será que como eu. não ve a hora de chegar em casa

Para podermos nos abraçar e trocarmos carícias?

Mas como esse tempo é ingrato

Não quer cooperar, e se arrasta

E ficamos mais inquietos.

Seu perfume fluta pela sala de aula

Seu rosto me vem à mente

Não consigo prestar atenção na aula

Ouço sua voz a me chamar

Levanto-me e vou ao seu encontro

Nos beijamos,trocamos palavras de amor

Andamos à luz do luar..

Mas que pena, foi apenas devaneio

Estou novamente aqui

Sentada, em uma sala de aula.