Sua falta

Sinto a sua falta.Não sei o que fazer sem seu amor

Que dia feio e escuro

Você não está aqui e me sinto triste

Só quando te vejo me sinto renascer

Vejo o sol nu tempo chuvoso

Sinto calor em pleno inverno

E meu coração transborda de felicidade

É isso que você faz comigo

Me deixa feito criança,rindo de tudo

Querendo ver todos felizes como eu

E acima de tudo,querendo ver você todos os dias

A me olhar com carinho

E nesse olhar,me dizer coisas que só eu posso entender...