Hoje, um anjo...

Hoje, um anjo puxou-me pela camisa quando eu estava parado na calçada...

Olhei para baixo e ele olhou para cima...

Era pequeno, mas tinha no lábio a frase mais sábia que um ser pudesse proferir naquele meu instante de angústia... Estendeu-me um pequenino folheto e disse: “Jesus te ama!” – tudo isso aconteceu instintivamente...

Ah, não somos perfeito, e Deus reconhece nossa fragilidade...

Temos nossas formas de amar e cabe a Ele julgar o amor que amamos.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 14/04/2011
Código do texto: T2909168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.