*PALAVRAS SOLTAS NO VENTO*
Sou palavra solta no vento, silêncio vazio
Cheio de coisas que não se escutam...
Sou pensamento que grita abafado
e dentro de cada lado
desvaneço em profundidades sutis...
E vou levando nas minhas mãos sem luva
todas as sombras desse vento calado
e levito nas curvas desse pensar
ornamentado de sonhos, risonhos...
que elevam minha alma a esse estado...
14/04/11