CAMINHO

Trilha: a Vida

Transeuntes: eu e vocês, leitores.

Início: ??? (*)

No começo não foi uma caminhada. Foi uma corrida desabalada de milhões em busca de um objetivo. Só um, somente um, alcançaria o objeto de desejo. Apenas um seria o vencedor.

Assim inicia a jornada de um espermatozóide para conquistar um óvulo.

Na câmara aconchegante onde se desenvolvem esses fenômenos ocorre uma fusão de amor que resulta no embrião. Fenômenos físicos, químicos e biológicos acontecerão indefinidamente.

O tempo passa. As transformações continuam.

Chega o momento decisivo.

Nasce uma criança.

Os pais deverão mostrar-lhe o CAMINHO.

*Para começar, as sementes (espermatozóide e óvulo) que deram origem a essa nova vida, para chegarem até o momento do "abraço fusional", percorreram infinitos caminhos...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 14/04/2011
Código do texto: T2908718