Devedor de rebrilhos
Esse rebrilho de final de tarde,
essa movimentação dos meus porquês
em teus lábios que nunca indagam,
esse modismo,
as explicações...
Devia ser mais tempestuosa a espera nas esquinas,
a inteligência,
a cara sintomática dos mundinhos.
Devia,
se eu pudesse não dever assim noutros rebrilhos.