JURAS DE AMOR .

Numa linda noite estrelada,

luzes refletem nosso amor,

nossos desejos mais fogosos,

velas claream nossos sentidos,

sentido nao mais escondidos,

reflexos dos momentos vividos,

nas luzes que clareiam nossos corpos,

refletem o escuros do anoitecer,

minha vida, nossos sonhos,

luz que clareia nosso amor,

um encanto no amanhecer,

nossa pureza que saboreamos,

a pureza de um sabor,

desejos oferecidos numa noite,

promessas de amor ao luar,

na luz que nos leva ao nosso amor,

vivemos nossos momentos de prazer,

velas claream nossos corpos,

refletem nosso fogoso amor,

promessas de juras de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908305
Classificação de conteúdo: seguro