Ceifando as Trompas

Entre as trevas preadoras

Imenso e túrgido ser surge

Com tumor de vime nas costas

A esfoiçar lendas, mistérios e mais.

Dores reinícolas jazem dispersas

Na aliteração exata, naufrágio

Ouço falar dos sonhos

Em adágios soturnos, suculentos.

Tem-se a feição do ar

Que não cerra seus estômatos

Que não brame seus impulsos

Nem supera suas raízes.

Na alquimia desesperada introspectiva

Reinam enxames de ovelhas desgarradas

Estrada cega em ponta de estilete

Adeus à carne falópica, rompida outra vez.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 14/11/2006
Código do texto: T290812
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.