O Meu Recado
Você conhece o meu verdadeiro amor?
Sei que ela(e) ta vagando por ai sem rumo
Se encontrá-la(o) diga que também estou a procura dela(e)
E pensando nela(e) não durmo...
Não consigo mais ficar sem ela(e)
Então pra ela(e) de o meu recado
diga que não existe outra(o) em minha vida
E por ela(e) ainda sou apaixonado...
Avise ela(e) que estarei aqui no mesmo lugar
E esperarei o tempo que for preciso para me encontrar
diga para meu amor que sem ela(e)eu não vivo
e é ela(e) que sempre vou amar...