AAAHHH este perfume de jasmim

impossível definir de onde vem ...

 de que palavra , de que verso, de que intenção ... 

é perfume que totaliza o ambiente ...

 que fala no ar , como doce idéia exalada ...
exilada do mistério ,

 e que se revela na tez da manhã , 

na cercania ,

na ventania ,

 na galáxia poética onde os versos orbitam que nem  bailarinos ...

 que nem vagalumes diurnos , 

que independem de serem vistos , 

para brilharem , para abrilhantarem








AAAH ESTE PERFUME JASMIM ,  

ME LEVA NO TEMPO DE MIM ...

ME FAZ SALTAR POR SOBRE O RISCO 

ME FAZ DESCALCULAR A DISTÂNCIA 

ME FAZ ENTENDER UMA MATEMÁTICA INEXATA 

INSENSATA DE NÚMEROS 

MAS QUE ME CONTA POR DENTRO AS ALEGRIAS , 

AS BRINCADEIRAS  MAIS SOLTAS 

AS SENSAÇÕES ABERTAS 

AS CAUSAS LIBERTAS 





AAH ESTE PERFUME DE JASMIM 

Parece não ter fim ...

parece que veio me penetrando 

me fazendo frasco delicado 

spray sofisticado pra me guardar em pura emoçao... 

pronunciando em francês estas rimas em flor 

estas dúvidas do tempo 

seria o passado que perdura no ar  ?? 

ou o futuro que ondula pro lado de cá querendo me encantar  ?? 

        (( MELLMELLO))  

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/04/2011
Código do texto: T2907921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.