PESCADOR DE ALMAS
O barco se aproxima da praia
Embalado por pequenas ondas
Na areia multidão o espera
Quem será que nele vem
Mais um pescador cansado
Talvez quem sabe
Mas se vê na proa
Um homem altivo e calado
Aproximando mais do povo
Notam que não é um pescador qualquer
É Jesus o mestre de Nazaré
O médico e pescador de almas